Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)

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Lauwarmes Sommergemüse mit Mozzarella und Teigwaren (Low Carb)
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  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 120 g Vollkorn-Teigwaren
  • 300 g Zucchetti, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
  • 700 g Peperoni, gelbe und/oder rote, gerüstet, in Streifen
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • etwas Puderzucker
  • gebundenes Kräutersträusschen, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian
  • 40 g Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Kräuter zum Garnieren
  • 500 g Schweizer Mozzarelline

  • 120 g
    Vollkorn-Teigwaren
  • 300 g
    Zucchetti, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
  • 700 g
    Peperoni, gelbe und/oder rote, gerüstet, in Streifen
  • 2
    Knoblauchzehen, in Scheiben
  • etwas Puderzucker
  • gebundenes Kräutersträusschen, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian
  • 40 g
    Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • Kräuter zum Garnieren
  • 500 g
    Schweizer Mozzarelline

Zubereiten: 35 Minuten
Auf dem Tisch in 35 Minuten

Vollkorn-Teigwaren al dente kochen.

Zucchetti, Peperoni, Knoblauch, Puderzucker und Kräutersträusschen in der heissen Bratbutter rührbraten, würzen. Mit Bouillon ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis das Gemüse knapp weich und die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Gemüse leicht auskühlen lassen, Kräutersträusschen entfernen.

Gemüse und Mozzarella anrichten, mit Kräutern garnieren. Teigwaren dazuservieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal579
  • Eiweiss30 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss30 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate30 g
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