Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)

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Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)
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  • max. 30 min

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Salat:

  • 200 g Schinkenwürfeli
  • 4 Eier, hart gekocht, gewürfelt
  • 1-2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 400 g Tomaten, entkernt, gewürfelt
  • 80 g Sonnenblumenkerne

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 2 TL weisser Balsamico-Essig
  • 2 TL Rapsöl
  • 4 EL Halbfett- oder Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, geschnitten
  • 600 g Garten- oder Salatgurken, gerüstet, in Scheiben
  • 200 g Roggenschrotbrot
  • 120 g Halbfettquark
  • Salz, Pfeffer
  • Kresse oder Schnittlauch

Salat:

  • 200 g
    Schinkenwürfeli
  • 4
    Eier, hart gekocht, gewürfelt
  • 1-2
    Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 400 g
    Tomaten, entkernt, gewürfelt
  • 80 g
    Sonnenblumenkerne

Sauce:

  • 1 TL
    Senf
  • 2 TL
    weisser Balsamico-Essig
  • 2 TL
    Rapsöl
  • 4 EL
    Halbfett- oder Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, geschnitten
  • 600 g
    Garten- oder Salatgurken, gerüstet, in Scheiben
  • 200 g
    Roggenschrotbrot
  • 120 g
    Halbfettquark
  • Salz, Pfeffer
  • Kresse oder Schnittlauch

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Salat: Schinken, Eier, Zwiebeln, Tomaten und Sonnenblumenkerne mischen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Salat mischen.

Gurkenscheiben gefächert in eine Schale legen, Salat darauf verteilen.

Brot mit Quark bestreichen, würzen. Kresse oder Schnittlauch darauf verteilen. Zum Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal494
  • Eiweiss34 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss34 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate30 g
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