Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)

Immer Saison
Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)

    In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 80 g feiner Maisgriess
    • Salz, Pfeffer, Curry
    • 500 g Pouletbrüstchen, in Würfeln
    • 80 g Bratbutter oder Bratcrème
    • 200 g Halbfettquark
    • Salz, Pfeffer
    • ¼ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

    • 1 kg
      Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 80 g
      feiner Maisgriess
    • Salz, Pfeffer, Curry
    • 500 g
      Pouletbrüstchen, in Würfeln
    • 80 g
      Bratbutter oder Bratcrème
    • 200 g
      Halbfettquark
    • Salz, Pfeffer
    • 0.25 Bund
      Schnittlauch, fein geschnitten

    Zubereiten: 40 Minuten
    Auf dem Tisch in 40 Minuten

    Rüebli dünsten.

    Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten rundum goldbraun braten.

    Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.

    Chicken-Nuggets mit Kräuterquark und Rüebli auf Teller anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal528
    • Eiweiss39 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate33 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal528
    • Eiweiss39 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate33 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken