Schokoladen-Granola

Immer Saison
Schokoladen-Granola
Granola-Fans aufgepasst: Hier kommt das ultimative Granola mit Schoggi-Geschmack. Das Rezept für ein beglückendes Frühstück. Crunch.
  • Rezept bewerten (3 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für ca. 8 Portionen à 50 g, total ca. 400 g

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Haferflocken
  • 50 g gepuffter Dinkel
  • 70 g Mandeln
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Rapsöl
  • 60 g weisse oder schwarze Schoggi-Perlen

  • 150 g
    Haferflocken
  • 50 g
    gepuffter Dinkel
  • 70 g
    Mandeln
  • 20 g
    Kakaopulver
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 EL
    Honig
  • 2 TL
    Rapsöl
  • 60 g
    weisse oder schwarze Schoggi-Perlen

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).

Alle Zutaten bis und mit Rapsöl gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25-30 Minuten backen, auskühlen.

Granola zerbröseln und mit Schokoladen-Perlen mischen, luftdicht verpacken.

Gut verschlossen ca. 1 Monat haltbar.

Eine Portion enthält:

  • kcal196
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal196
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken