Leinsamen-Birnen-Bowl

Leinsamen-Birnen-Bowl
Wenn das Frühstück schon wie ein Dessert aussieht, was kann da noch passieren. Das Bowl-Rezept für einen fröhlichen Tag.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Leinsamen-Bowl:

  • 100 g Leinsamen
  • 1 dl Wasser
  • 500 g Joghurt nature
  • 2 dl Buttermilch
  • 2 EL Schokoladenpulver
  • 2 Birnen, in Stücken

Garnitur:

  • 60 g Haselnüsse, geröstet
  • 2 Birnen, in feinen Scheiben
  • 50 g dunkle Schokolade, geraspelt oder fein gehackt

Leinsamen-Bowl:

  • 100 g
    Leinsamen
  • 1 dl
    Wasser
  • 500 g
    Joghurt nature
  • 2 dl
    Buttermilch
  • 2 EL
    Schokoladenpulver
  • 2
    Birnen, in Stücken

Garnitur:

  • 60 g
    Haselnüsse, geröstet
  • 2
    Birnen, in feinen Scheiben
  • 50 g
    dunkle Schokolade, geraspelt oder fein gehackt

Zubereiten: 15 Minuten
Quellen lassen: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Leinsamen-Bowl: Leinsamen im Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen. Joghurt mit allen Zutaten bis und mit 2 Birnen fein pürieren. Eingeweichte Leinsamen untermischen und in Schalen verteilen.

Garnitur: Mit Haselnüssen, Birnen und Schokolade anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal468
  • Eiweiss17 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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