Randenpesto

Immer Saison
Randenpesto
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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2 Gläser von je ca. 4 dl Inhalt

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g gekochte Randen, gewürfelt
  • 120 g Kichererbsen aus der Dose, heiss abgespült, abgetropft
  • 50 g geriebener Sbrinz AOP
  • 50 g geschälte Mandeln, Pinienkerne oder Sesam
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1-2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • Randensprossen, zum Garnieren

  • 250 g
    gekochte Randen, gewürfelt
  • 120 g
    Kichererbsen aus der Dose, heiss abgespült, abgetropft
  • 50 g
    geriebener Sbrinz AOP
  • 50 g
    geschälte Mandeln, Pinienkerne oder Sesam
  • 1-2
    Knoblauchzehen
  • 1-2 EL
    Zitronensaft
  • 1-2 EL
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • Randensprossen, zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Alle Zutaten für das Pesto im Cutter oder Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in die Gläser verteilen, verschliessen und bis zum Servieren kühl aufbewahren. Vor dem Servieren mit Sprossen garnieren.

Das Pesto schmeckt fein auf Crackern, geröstetem Brot, zu Käse, Grissini, Ofengemüse, Gschwellti oder gebratenem Fleisch.
Pasta: 3-4 EL Kochwasser beim Abgiessen der Teigwaren auffangen, mit dem Pesto glattrühren und zu den Teigwaren servieren. Nach Belieben mit gerösteten Mandeln oder Pinienkernen garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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