Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung

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Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Blätter Federkohl, in feinen Streifen
  • ½ TL Fenchelsamen, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
  • 4 Pfefferkörner, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
  • ½ TL grobes Meersalz, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
  • 2 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • 2 EL Öl, z.B. Distel- oder Rapsöl

Sauce:

  • 1,8 dl Doppelrahm
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Meerrettichpaste

  • 4 Weizentortillas
  • 2 Petersilienwurzeln, in feinen Streifen
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 50 g Sprossen, z.B. Randen- oder Zwiebelsprossen
  • Salz, Pfeffer

  • 2 Blätter
    Federkohl, in feinen Streifen
  • 0.5 TL
    Fenchelsamen, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
  • 4
    Pfefferkörner, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
  • 0.5 TL
    grobes Meersalz, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
  • 2 EL
    Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • 2 EL
    Öl, z.B. Distel- oder Rapsöl

Sauce:

  • 1.8 dl
    Doppelrahm
  • 4 EL
    Honig
  • 1 TL
    Meerrettichpaste

  • 4
    Weizentortillas
  • 2
    Petersilienwurzeln, in feinen Streifen
  • 1
    rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 50 g
    Sprossen, z.B. Randen- oder Zwiebelsprossen
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Federkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Gewürze, Haselnüssen und Öl mischen, Federkohl daruntermischen.

Sauce: Alle Zutaten miteinander mischen.

Tortillas kurz in einer heissen Bratpfanne auf beiden Seiten wärmen. Federkohl und Petersilienwurzeln auf Tortillas verteilen. Mit Sauce, Zwiebeln und Sprossen garnieren, abschmecken und zu einem Wrap aufrollen.

Eine Portion enthält:

  • kcal473
  • Eiweiss7 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate36 g
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