Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung

Immer Saison
Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung
Rösti und Omelette in einem Gericht! Wow, sonst noch Träume? Mit diesem Rezept werden sie war. Das liegt auch an der raffinierten Füllung. Wetten?
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Füllung:

  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 100 g Lauch, gewürfelt
  • 25 g Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer

  • 200 g festkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 5 Eier
  • 1 dl Milch
  • ½ Bund Schnittlauch, gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch, gehackt

Füllung:

  • 200 g
    Champignons, geviertelt
  • 100 g
    Lauch, gewürfelt
  • 25 g
    Butter
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer

  • 200 g
    festkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
  • Salz
  • 40 g
    Butter
  • 5
    Eier
  • 1 dl
    Milch
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch, gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch, gehackt

Zubereiten: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Füllung: Champignons und Lauch in einer Bratpfanne in Butter andünsten. Bouillon und Rahm dazugeben, komplett einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung beiseite stellen.

Kartoffeln von Hand fest ausdrücken. Mit Salz würzen, in der Bratpfanne mit Butter knusprig braten. Eier mit Milch und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur knusprigen Rösti dazu geben, einmal kurz umrühren.

Die Eimasse stocken lassen. Die zubereitete Füllung auf die eine Hälfte der Omelette geben und die andere Hälfte darüber klappen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal360
  • Eiweiss13 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate10 g
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