Gebratene Schinken-Raclette-Sandwiches

Immer Saison
Gebratene Schinken-Raclette-Sandwiches
Sandwich-Ideen gesucht? Wie wäre es mit einem Käse-Schinken-Sandwich mit getrockneten Tomaten? Ohne Toaster oder Sandwichmaker, sondern aus der Pfanne.
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Scheiben Sauerteigbrot
  • 80 g Feigensenf oder milder Senf
  • 400 g hauchdünn geschnittenen Buurehamme
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 2-3 Zweige Basilikum
  • 200 g Raclettekäse
  • 80 g Butter, weich
  • schwarze Pfefferkörner, grob geschrotet

  • 8 Scheiben
    Sauerteigbrot
  • 80 g
    Feigensenf oder milder Senf
  • 400 g
    hauchdünn geschnittenen Buurehamme
  • 80 g
    getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 2-3 Zweige
    Basilikum
  • 200 g
    Raclettekäse
  • 80 g
    Butter, weich
  • schwarze Pfefferkörner, grob geschrotet

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Brotscheiben mit dem Feigensenf bestreichen. Üppig mit dem Schinken belegen. Tomaten und Basilikum darauf verteilen und mit Raclette abschliessen. Mit restlichen 4 Brotscheiben bedecken.

Die Aussenseiten der Sandwiches mit Butter bestreichen, in einer grossen Pfanne, bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten.

Sandwiches halbieren und mit Pfeffer bestreut servieren.

Auch fein mit Rohschinken und Quittengelee.

Eine Portion enthält:

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  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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