Milchreis mit Dörrfrüchten (Mischung zum Schenken)

  • Immer Saison
  • Immer Saison
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für ca. 230 g

1 verschliessbares Glas von ca. 3 dl Inhalt

  • 100 g Milchreis
  • ½ Vanillestange, längs halbiert
  • 2 Prisen Salz
  • 1 EL Zucker

Diverse Zutaten, nach Belieben

  • 15 g helle oder dunkle Rosinen
  • 50 g Dörraprikosen, halbiert
  • 15 g Cranberries
  • 10 g Pistazien
  • 20 g Cashewkerne oder Baumnüsse
  • 1 EL Silberperlen

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Mischung für das Glas: Alle Zutaten ins Glas füllen und verschliessen.

Haltbarkeit gemäss Zutaten.

Kochanleitung für 2 Personen

5-6 dl Milch

Milch aufkochen, Inhalt des Glases unter Rühren dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.

100 Gramm enthalten:

  • kcal411
  • Eiweiss9 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

100 Gramm enthalten:

  • kcal411
  • Eiweiss9 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate75 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken