Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese)

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Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese)
Caprese! Dieses Rezept mit feinen, reifen Tomaten, Schweizer Mozzarella und frischem Basilikum schmeckt wie in Italien. Nein, besser.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3-4 Tomaten, in 0,5 cm dicken Scheiben
  • 125 g Schweizer Mozzarella, in 0,5 cm dicken Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • Rapsöl
  • Balsamico-Essig

  • 3-4
    Tomaten, in 0.5 cm dicken Scheiben
  • 125 g
    Schweizer Mozzarella, in 0.5 cm dicken Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 Bund
    Basilikum
  • Rapsöl
  • Balsamico-Essig

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.

Kann vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, ¼ Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Eine Portion enthält:

  • kcal158
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate6 g
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