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Protein-Brownies mit Erbsen
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Protein-Brownies mit Erbsen

Protein-Brownies mit Erbsen

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Bravo!du kochst saisonal
Mega feines Rezept für Brownies mit viel Protein, glutenfrei und ohne Zucker! Gesundes Naschen, wo gibt es das denn? Chochdoch mit Muriel.
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Protein-Brownies mit Erbsen

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Zutaten

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Gratinform 20x20cm

MengeZutaten
Backpapier
Brownie:
1,25 dlMilch
50 gButter
180 gApfelmus, ungezuckert
150 gAhornsirup, Birnendicksaft oder Honig
100 gHirseflocken
60 gKakao, ungezuckert
2 ELLeinsamen
2 TLBackpulver
1 PriseSalz
300 gErbsen aus der Dose, abgetropft, abgespült
70 gHaselnüsse, gehackt
60 gdunkle Schokolade, gehackt
Glasur:
60 gdunkle Schokolade
Pistazien, gehackt
Blüten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160°C), Gratinform mit Backpapier auslegen.
  2. Brownie: Milch mit Butter leicht erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Apfelmus und Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig dazugeben.
  3. Hirseflocken, Kakao, Leinsamen, Backpulver und Salz in den Mixer geben, Erbsen und Milch-Apfelmischung dazugeben, gut zerkleinern.
  4. Nüsse und Schokolade unter den Teig geben. Teig in die Form füllen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen. Herausnehmen, in der Form abkühlen lassen.
  5. Glasur: Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, mit Gummischaber auf dem gebackenen Brownie verteilen, mit Pistazien und Blüten garnieren.

Nach der Glasur Brownies kühlstellen, damit schneller genussbereit.

1 Stück enthält:

Energie: 666kJ / 159kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.