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Baked Oatmeal im Glas
  • 35min
  • Vegetarisch
Baked Oatmeal im Glas

Baked Oatmeal im Glas

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Baked-Oatmeal-Rezept duftet und schmeckt nach weihnächtlichem Bratapfel. Ideal zum Mitnehmen. Chochdoch mit Eva.
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Baked Oatmeal im Glas

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Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à je 200 ml Inhalt
1 GlasHaferflocken
½ Glaskochendes Wasser
1 GlasMilch
1Apfel, an der Röstiraffel gerieben
2 ELHaselnüsse, gemahlen
2 TLRohzucker
1Apfel, in Stücken
½Orange, Saft
1 PriseSalz
1 ELZimt
40 gBaumnüsse, grob gehackt
2 TLVanillezucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen (180°C Heissluft/Umluft).
  2. In einer Schüssel Haferflocken mit kochendem Wasser und Milch bedecken, ziehen lassen. Die Hälfte des geraffelten Apfels beiseitelegen, als Garnitur. Zutaten bis und mit Zimt zu den Haferflocken geben, vermengen, in Einmachgläser abfüllen.
  3. Mit dem Rest des geraffelten Apfels, Baumnüssen und Vanillezucker garnieren. Ohne Deckel im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.

Das gebackene Oatmeal kann im Kühlschrank zugedeckt etwa 5 Tage aufbewahrt werden.
Vor dem Geniessen kann es ohne Deckel in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.