Rhabarber-Overnight-Oats

Rhabarber-Overnight-Oats
Meal Prep: Rhabarberkompott mit Schweizer Skyr und Haferflocken. Mit diesem Frühstück läufst du Schicht für Schicht zur Hochform auf. Chochdoch mit Eva.
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Für 1 Portion

1 verschliessbares Glas von mind. 5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Kompott:

  • 600 g Rhabarber (600 g reichen für 4 Overnight-Oats)
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Honig
  • Vanillepulver

Overnight-Oats:

  • 170 g Schweizer Skyr Nature
  • 3 EL Haferflocken

Kompott:

  • 600 g
    Rhabarber (600 g reichen für 4 Overnight-Oats)
  • 3 EL
    Zucker
  • 2 EL
    Honig
  • Vanillepulver

Overnight-Oats:

  • 170 g
    Schweizer Skyr Nature
  • 3 EL
    Haferflocken

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Quellen lassen: 8 Stunden
Auf dem Tisch in 8 Stunden, 25 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
Kühlschrank richtig einräumen

Kompott: Rhabarber rüsten: Die Blätter entfernen. Holzige Enden abschneiden. Unter fliessendem Wasser abspülen. Messer an einem Ende ansetzen und die Fäden abziehen. Rhabarber in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.

Rhabarber mit restlichen Zutaten in einem Topf erhitzen, 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis er weich ist. Auskühlen lassen.

Overnight-Oats: Abwechselnd Rhabarberkompott, Skyr und Haferflocken ins Glas schichten, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Schweizer Skyr gibt es von der Marke You in der Migros zu kaufen. Alternativ kann auch Magerquark verwendet werden.
Vanillepulver ist gemahlene Vanille. Erhältlich in Backabteilungen.
Rhabarberkompott ist im Kühlschrank zugedeckt ca. 3 Tage haltbar.

Eine Portion enthält:

  • kcal303
  • Eiweiss28 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss28 g
  • Fett3 g
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