Salad Bowl mit Bulgur, Kürbis und Federkohl

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Salad Bowl mit Bulgur, Kürbis und Federkohl
Essen zum Mitnehmen? Die Salad Bowl (Meal Prep) mit Bulgur und Schweizer Gemüse wie Kale und Randen ist Lunch to go de luxe. Chochdoch mit Eva.
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  • Vegetarisch
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Für 4 Portionen

1 Tasse à 2,5 dl Inhalt zum Abmessen
4 Tupperwares à je 7 dl Inhalt für den Salat
1 verschliessbares Glas oder verschliessbare Flasche à ca. 2,5 dl Inhalt für das Salat-Dressing

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Tasse Bulgur
  • 1 grosse, gekochte Rande
  • ½ rote Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Rapsöl, zum Dämpfen
  • 500 g Kürbis, z.B. Hokkaido oder Muskat gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Blätter Federkohl (inkl. Stiel) (Kale), klein geschnitten
  • 100 g Cashewkerne
  • 2 EL Rapsöl, zum Rösten
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt

Dressing:

  • 1 dl Balsamico-Essig
  • 1 dl Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

  • 1 Tasse
    Bulgur
  • 1
    grosse, gekochte Rande
  • 0.5
    rote Zwiebel, gehackt
  • 2 EL
    Rapsöl, zum Dämpfen
  • 500 g
    Kürbis, z.B. Hokkaido oder Muskat gewürfelt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Blätter
    Federkohl (inkl. Stiel) (Kale), klein geschnitten
  • 100 g
    Cashewkerne
  • 2 EL
    Rapsöl, zum Rösten
  • 200 g
    Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt

Dressing:

  • 1 dl
    Balsamico-Essig
  • 1 dl
    Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 35 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
Zwiebel rüsten und schneiden
Knoblauch praktisch schälen

Bulgur nach Packungsangabe in einer Pfanne kochen.

Randen in eine Schüssel raffeln, Bulgur und Zwiebel beigeben, mischen.

Öl erhitzen, Kürbis und Knoblauch darin anbraten, würzen und dämpfen. Der Kürbis soll noch knackig bleiben. Federkohl daruntermischen, kurz mitbraten.

Cashewkerne mit Öl in einer Bratpfanne rösten, salzen. Bulgur, Gemüse und Cashewkerne gleichmässig auf die Tupperwares verteilen.

Dressing: Alle Zutaten in das Glas oder die Flasche geben, verschliessen, schütteln. Vor der Verwendung jeweils nochmals schütteln und über die Bowl geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal808
  • Eiweiss18 g
  • Fett56 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss18 g
  • Fett56 g
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