• Drucken
Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot
  • 25min
Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot

Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot

Fenchel und knuspriges Röstbrot aus Brotresten verfeinern diesen Wurst-Käse-Salat. So fein schmecken No-Food-Waste-Rezepte.
  • Drucken
back to top

Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Backblech
4 ScheibenBrot vom Vortag, in Würfeln
4 ELWeissweinessig
4 ELRapsöl
½ TLSalz, Pfeffer
2Cervelats, in Scheiben
1Fenchel, in feinen Scheiben
100 gSpinat
200 gKäse, in Würfeln, z.B. Appenzeller oder Tilsiter
½ BundPetersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Brot auf Blech legen, in der Mitte des auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizten Ofen ca. 10 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen, abkühlen.
  2. Essig und Öl verrühren, würzen. Alle restlichen Zutaten bis und mit Spinat beigeben, mischen. Käse ganz am Schluss mit dem Brot beigeben, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.