Rüebli-Zucchetti-Spaghetti mit Mozzarella

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Rüebli-Zucchetti-Spaghetti mit Mozzarella
Das Spaghetti-Rezept sorgt für Abwechslung in der Vegi-Küche. Den Sugo mit fein geschnittenem Gemüse toppen wir mit Schweizer Mozzarella. Das schmeckt!
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/32 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • 400 g Zucchetti, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Spaghetti:

  • 400-500 g Spaghetti
  • 1 Zitrone, abgerieben Schale und wenig Saft
  • 300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
  • 1 Bund Petersilie, gehackt

Sauce:

  • 1
    rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1
    Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 2
    Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • 400 g
    Zucchetti, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Spaghetti:

  • 400-500 g
    Spaghetti
  • 1
    Zitrone, abgerieben Schale und wenig Saft
  • 300 g
    Schweizer Mozzarella, zerzupft
  • 1 Bund
    Petersilie, gehackt

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Rüebli beigeben, ca. 4 Minuten mitdünsten. Die letzten 2 Minuten Zucchetti beigeben, würzen.

Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgiessen, abtropfen. Spaghetti mit dem Gemüse anrichten, Zitrone dazugeben, zerzupfter Mozzarella und Petersilie darüber verteilen.

Fein gehackter Peperoncino darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal647
  • Eiweiss29 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate78 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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