Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

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Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous
Das vegetarische Rezept vereint feinen Couscous, knackiges Gemüse, Curry und Nüsse. In 40 Minuten ist der grüne Couscous mit nussigem Gemüsecurry fertig.
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  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Couscous:

  • 250 g Blumenkohl, fein gehackt
  • 250 g Broccoli, fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Curry:

  • 600 g Gemüse, z.B. Rüebli, Fenchel, Zucchini, gerüstet, in Stücken
  • 2 EL Curry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Bundzwiebeln, in Ringen
  • ca. 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • 200 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g gemischte Nüsse, z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln, gehackt, geröstet
  • 1 Handvoll Koriander oder glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft

Couscous:

  • 250 g
    Blumenkohl, fein gehackt
  • 250 g
    Broccoli, fein gehackt
  • 1-2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Curry:

  • 600 g
    Gemüse, z.B. Rüebli, Fenchel, Zucchini, gerüstet, in Stücken
  • 2 EL
    Curry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2
    Bundzwiebeln, in Ringen
  • 1 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • 1.5 dl
    Rahm
  • 200 g
    Cherrytomaten, bunt, halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g
    gemischte Nüsse, z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln, gehackt, geröstet
  • 1 Handvoll
    Koriander oder glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft

Zubereiten: 40 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Couscous: Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch in der Bratbutter knapp weichbraten, würzen.

Curry: Gemüse und Curry Sauce in Bratbutter anbraten. Bundzwiebeln mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weichkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Cherrytomaten beifügen, heiss werden lassen, würzen.

Couscous in vorgewärmte Teller oder Schalen geben, Gemüse-Curry darüber verteilen. Mit Nüssen bestreuen und mit Koriander oder Petersilie garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss9 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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