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Früchtesenf

Früchtesenf
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für ca. 2 dl

2 verschliessbare Gläser à ca. 1 dl Inhalt

  • 300 g Früchte, z.B. Aprikosen, in Schnitzen
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 dl Aceto balsamico bianco
  • 50 g gelbe Senfkörner
  • 1 EL Senfpulver
  • ½ TL Salz

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Früchte, Zucker und Essig in einer Pfanne aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Senfkörner im Cutter oder Mörser zerkleinern, zu den Früchten geben, Senfpulver und Salz beigeben. Aufkochen, unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln bis die Masse cremig wird. Falls sie zu trocken ist, löffelweise Wasser beigeben. Noch heiss in Gläser abfüllen, verschliessen. Gläser auf einem Küchentuch auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Kühl stellen.

Passt sehr gut zu Käse, Raclette oder Käseschnitten.

Nach Belieben und Saison andere Früchte verwenden, z.B. Aprikosen, Zwetschgen, Feigen, Pfirsiche. Je nach Süsse und Reifegrad der Früchte die Zuckermenge anpassen.

Verschlossen und Kühl ca. 2 Monate haltbar.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal148
  • Eiweiss2 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal148
  • Eiweiss2 g
  • Fett0 g
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