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Knoblauchbutter

Knoblauchbutter
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  • Vegetarisch
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Für ca. 300 g

Für 6 verschliessbare Gläschen à ca. 0,5 dl Inhalt

  • 2 ganze Knoblauchknollen
  • 200 g Butter
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Rösten im Ofen: ca. 20 Minuten

Knoblauchknollen quer halbieren. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten rösten bis sie weich sind. Herausnehmen, abkühlen.

Butter weich schlagen, würzen. Knoblauchzehen aus der Schale drücken, fein hacken, mit der Butter mischen. In die Gläser füllen, verschliessen und kühl stellen.

Passt zu Fleisch und Grilladen.

Butter zusätzlich mit Zitronenschale, Thymian oder fein gehacktem Chili würzen.

Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.

100 Gramm enthalten:

  • kcal512
  • Eiweiss1 g
  • Fett55 g
  • Kohlenhydrate5 g
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3 x täglich

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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

  • kcal512
  • Eiweiss1 g
  • Fett55 g
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