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Knoblauchbutter
  • 40min
  • Vegetarisch
Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

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Bravo!du kochst saisonal
Selbst gemachte Knoblauchbutter ist ein Genuss: Mit unserem einfachen Rezept ist sie schnell zubereitet und frischem Brot oder herzhaftem Fleisch serviert.
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Knoblauchbutter

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
Für 6 verschliessbare Gläschen à ca. 0,5 dl Inhalt
2ganze Knoblauchknollen
200 gButter
Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Knoblauchknollen quer halbieren. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten rösten bis sie weich sind. Herausnehmen, abkühlen.
  2. Butter weich schlagen, würzen. Knoblauchzehen aus der Schale drücken, fein hacken, mit der Butter mischen. In die Gläser füllen, verschliessen und kühl stellen.

Passt zu Fleisch und Grilladen.
Butter zusätzlich mit Zitronenschale, Thymian oder fein gehacktem Chili würzen.
Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.

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100g enthalten:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.