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Französische Omelette

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2-4 Stück

  • 8 Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • 2-4 EL Butter zum Backen

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Eier, Milch, Salz und Gewürze mit einer Gabel kurz verquirlen. Nicht zu flüssig schlagen, damit die Omelette leicht und locker wird.

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne giessen. Sobald sie zu stocken beginnt, mit der Bratschaufel 15-30 Sekunden hin und her schieben, bis die Masse leicht flockig ist (wie Rührei). Danach ohne zu rühren zu einer Omelette backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen und auf einen Teller gleiten lassen. Sofort servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss18 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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