Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für ca. 300 g

  • 180 g Rahmjoghurt nature (griechische Art)
  • 1-2 Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
  • 1 TL Honig
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Prisen Salz
  • ½ TL Hot Curry

Garnitur:

  • ½ Rüebli, fein geraffelt
  • etwas Honig
  • wenig Rüeblikraut

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Knoblauch miteinander mischen. Mit Salz und Curry abschmecken.

Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100 Gramm enthalten:

  • kcal81
  • Eiweiss2 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate4 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
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