Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Tartar-Sauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
Lecker zu feinem Fondue Chinoise oder als leichter Dip für geschnittenes Gemüse oder Brot - ein Rundum-Talent, das einfach zuzubereiten ist.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für ca. 250 g

  • 180 g Joghurt nature
  • 1 Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
  • 2-3 Essiggurken, klein gewürfelt
  • 2-3 EL Schnittlauch, geschnitten
  • 1-2 EL Petersilie, gehackt
  • ½-1 TL Salz
  • Pfeffer
  • einige Kräuter, gehackt, zum Garnieren

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, würzen.

Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100 Gramm enthalten:

  • kcal69
  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
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Nährwerte

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