• Drucken
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Egal, ob als feine Sauce zu Fondue Chinoise oder als leichter Dip: Unsere Joghurt-Frischkäse-Sauce wird mit Nüssen verfeinert und ist schnell zubereitet.
  • Drucken
back to top

Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 gJoghurt nature
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
1Chilischote oder Peperoncini, entkernt, in Ringen
1 PriseSalz
4 - 5 ELBaumnüsse, gehackt und geröstet
Garnitur:
½Peperoncini - oder Chilischote, in Ringen, nach Belieben
einige Nüsse, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt, Frischkäse und Chilischote oder Peperoncini mit einer Gabel gut mischen, würzen. Baumnüsse kurz vor dem Servieren daruntermischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.