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Kohlrabistangen mit Galakäse

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  • Salzig
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Für 16 Stangen

  • 1 Kohlrabi
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Aceto Balsamico, weiss
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse, zum Beispiel Gala
  • 50 g Magerquark
  • 1 Eigelb
  • 4 Blätter Filoteig
  • Butter, flüssig, zum Bestreichen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: 10 Minuten

Die Kohlrabi schälen in feine Würfel schneiden. Butter und Zucker leicht bräunen, Kohlrabi zugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig ablöschen.

Die Kohlrabiwürfel mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen. Doppelrahmfrischkäse mit dem Quark und dem Eigelb cremig rühren und mit den abgetropften Kohlrabiwürfeln vermischen.

Filoteig in 16 Rechtecke schneiden und je 1 Löffel Paste in die mit Butter bestrichenen Filoteigblätter einrollen. Die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal73
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
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