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Fotzelschnitten mit Zucchinigemüse

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    Für 2 Personen

    • 1 dl Milch
    • ½ dl Vollrahm
    • 2 Eier, verquirlt
    • 1 Msp. Curry
    • 1 Msp. Paprika
    • 1 Msp. Muskatnuss
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • 2 Scheiben Zopfbrot
    • Bratbutter

    Für das Gemüse:

    • 2 Zucchini
    • ½ dl Gemüsebouillon
    • 10 g Butter
    • Salz
    • 1 Zweig frischer Thymian
    • 1 Prise Zucker
    • Bratbutter zum Braten

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Die Milch mit dem Vollrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier mit den Gewürzen ebenfalls vermischen und abschmecken. Die Brotscheiben kurz in das Milch-Rahm-Gemisch tauchen. und im Ei wenden. Danach in Bratbutter goldbraun ausbacken und warmstellen.

    Die Zucchini waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden

    Gemüsebouillon aufkochen, Butter, Zucker, Salz und Pfeffer und die frischen Thymianblätter beigeben und beiseite stellen.

    Zucchini in einer heissen Wokpfanne mit Bratbutter kurz andünsten, die Butterbouillon beigeben und einkochen lassen, bis ein schöner Glanz entsteht.

    Fotzelschnitten auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Zucchinigemüse anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss14 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate20 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss14 g
    • Fett32 g
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