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Rosinen-Bälle

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  • Einfach & schnell
  • Süss
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Für 8 Stück

Backpapier für das Blech

  • 200 g Weissmehl
  • 100 g Vollkornmehl
  • 1 TL Salz
  • 10 g Hefe, zerbröckelt
  • ca. 2 dl Milch
  • 75 g Rosinen

Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit der restlichen Milch in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig in 8 Stücke schneiden. Jedes Teigstück etwas auseinanderziehen, Rosinen in die Mitte geben und Bälle formen, nach Belieben einschneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal174
  • Eiweiss6 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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