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Jogurt-See

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Kinder

  • 500 g Jogurt nature
  • 3-4 EL Birnendicksaft
  • 250 g gemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren

Das Jogurt mit dem Birnendicksaft und der Hälfte der Beeren mischen und es dann gleichmässig in 4 Schälchen verteilen.

Die restlichen Beeren über den Jogurt-See streuen.

Ausserhalb der Beerensaison, 250 g tiefgekühlte Beeren, aufgetaut, oder 250 g in Stückchen geschnittenes Saisonobst verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate19 g
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