ch sign

Hafermüüsli

Immer Saison
Hafermüüsli
  • Rezept bewerten (1.7 Sterne/3 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Kinder

1 Spritztütchen aus Backpapier

  • 125 g Halbfettquark
  • 6 EL Haferflocken
  • ½ TL Vanillezucker
  • 1-2 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kleine Birne
  • Mandeln und Rosinen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Quark, Haferflocken, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Birne an der Bircherraffel dazureiben, alles gut verrühren. Kurz ziehen lassen.

Mit einem ovalen Glacekugler oder mithilfe von 2 Esslöffeln Mäuse formen und auf Teller geben. Aus der restlichen Birne "Nasen" schneiden und ansetzen. "Ohren" aus Mandeln, "Augen" mit Rosinen einstecken.

Eine Portion enthält:

  • kcal124
  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal124
  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate18 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken