ch sign

Znüni-Schüttelbecher

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

1 transparenter verschliessbarer Becher, ca. 3 dl Inhalt
1 Zahnstocher, nach Belieben

  • 50-100 g g Gruyère AOP, klein gewürfelt
  • 1 kleines Rüebli, klein gewürfelt
  • 1 Stück rote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt
  • 1 Stück Kohlräbli, klein gewürfelt

Gruyère- und Gemüsewürfel in den Becher füllen, verschliessen. Nach Belieben Zahnstocher oben an den Deckel kleben.

Vor und während dem Essen darf geschüttelt werden, das gewünschte Würfelchen kommt an die Naschoberfläche und kann mit dem Zahnstocher angesteckt oder mit den Fingern gepackt werden.

Tipps
Nach Belieben anderen Käse oder Gemüse verwenden.
Zusätzlich Brotwürfel mit einfüllen.

Eine Portion enthält:

  • kcal321
  • Eiweiss21 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal321
  • Eiweiss21 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken