ch sign

Käse-Lolly

  • Rezept bewerten (3 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Kind

1 Holzspiess
Klarsichtfolie
Bändeli

  • 1 dünne Scheibe Tilsiter, 2-3 mm dick
  • 1 grosses Rüebli (ca. 20 cm lang und 3-4 cm dick), davon mit dem Sparschäler 3 lange dünne Streifen weggeschnitten
  • 1Scheibe Brot

Käsescheibe längs in 3 ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Je 1 Käse- und Rüeblistreifen aufeinander legen. Einen Käse-Rüeblistreifen aufrollen, zweiten und dritten Doppelstreifen rouladenförmig weiter aufwickeln. Mit dem Holzspiess feststecken (Lolly). Käse-Rüebli-Lolly in Klarsichtfolie packen, zubinden. Mit dem Brot ins Znüniböxli geben.

Tipp
Statt Rüebli- Gurken-, Kohlräbli- oder Zucchinistreifen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken