ch sign

Königs-/ Königinnen-Krone

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Kinder

  • 4 Bruschetta oder runde Toastbrotscheiben, Mitte ausgestochen
  • Belag:
  • ca. 125 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala (Dose)
  • 8-10 kleine Radieschen, in Krönchen geschnitten
  • 1 grosses Rüebli, in Scheiben geschnitten, kleine Sterne ausgestochen oder feine Streifen geschnitten
  • Pistazien, fein gehackt

Die Brotringe auf Teller/Kartonteller, Servietten etc. legen. Oberflächen mit wenig Frischkäse bestreichen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Frischkäse kleine Häufchen formen, auf die Ringe setzen. Mit Radieschen, Rüeblisternen oder -Streifen und Pistazien garnieren. auf einem umgekehrten Glas (= Glaskrone) servieren.

Tipp
Frischkäse in einen Spritzsack (Einweg) mit gezackter Tülle füllen, Rosetten auf den Brotring spritzen und garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss6 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss6 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate15 g
Weiterempfehlen
Drucken