ch sign

Knoblauch-Kräuter-Marinade (Grill)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/92 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

    • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2-3 EL gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian und Oregano, fein gehackt
    • 1 TL Senf, nach Belieben grobkörnig
    • 1 TL Zitronensaft
    • 3-4 EL Bratcrème
    • Pfeffer

    Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

    Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
    Knoblauch-Kräuter-Marinade passt zu Lamm-, Rind-, Kalb-, Pouletfleisch oder Gemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal66
    • Eiweiss0 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal66
    • Eiweiss0 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken