• Drucken
Joghurt-Marinade
  • 5min
Joghurt-Marinade

Joghurt-Marinade

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Joghurt-Marinade

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
150 gJoghurt nature
2 ELBratcrème
½ ELZucker
Zitronen-Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Joghurt-Marinade passt zu Lamm-, Pouletfleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g
In Kooperation mit:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.