Käsesandwich mit Apfel und Baumnüssen

Immer Saison
Käsesandwich mit Apfel und Baumnüssen
  • Rezept bewerten (3 Sterne/3 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Scheiben Vollkornbrot oder 4 Vollkornbrötli
  • 4 EL Schweizer Mascarpone oder Butter
  • 240 g Weichkäse, z.B. Tomme vaudoise, in Scheiben
  • 2 Äpfel, in Schnitzen
  • 8 Baumnusshälften
  • etwas Schnittlauch
  • Pfeffer
  • flüssiger Honig, nach Belieben

  • 8 Scheiben
    Vollkornbrot oder 4 Vollkornbrötli
  • 4 EL
    Schweizer Mascarpone oder Butter
  • 240 g
    Weichkäse, z.B. Tomme vaudoise, in Scheiben
  • 2
    Äpfel, in Schnitzen
  • 8
    Baumnusshälften
  • etwas Schnittlauch
  • Pfeffer
  • flüssiger Honig, nach Belieben

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Vollkornbrotscheiben mit Mascarpone oder Butter bestreichen. Weichkäse, Apfelschnitze und Baumnüsse darauf arrangieren. Mit Schnittlauch und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit einem Schuss Honig beträufeln.

Dieses Sandwich schmeckt auch mit Greyerzer AOP oder Tête de Moine AOP ausgezeichnet.

Eine Portion enthält:

  • kcal634
  • Eiweiss26 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal634
  • Eiweiss26 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate73 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken