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Selbstgemachte Himbeergranola

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  • Vegetarisch
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Ergibt 500 g Flockenmischung für den Vorrat

Backpapier für das Blech

  • 25 g Butter
  • 1 EL Honig
  • 1,25 dl Apfelsaft
  • 300 g Haferflocken
  • 80 g Mandeln, grob gehackt
  • 40 g Pecannüsse, grob gehackt
  • 30 g Kokosflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Himbeeren
  • 4 dl Milch

Die Butter mit dem Honig in einer kleinen Pfanne schmelzen. Leicht auskühlen lassen und Apfelsaft dazugeben.

In einer Schüssel Haferflocken, Mandeln, Pecannüsse, Kokosflocken, Zimt und Vanillezucker gut vermischen. Mit der Flüssigkeit übergiessen und gut vermischen, so dass alle Zutaten gut benetzt sind. Auf dem vorbereiteten Backblech gleichmässig ausstreichen und in der Mitte des auf 160° C vorgeheizten Ofens 30 Minuten rösten. Zwischendurch gelegentlich durchmischen.

Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. 4–5 Esslöffel Granola in einen Suppenteller geben, mit Himbeeren garnieren und mit kalter Milch übergiessen.

Die Granola hält sich in einem luftdicht verschlossenen Gefäss bis zu einem Monat.

Eine Portion enthält:

  • kcal515
  • Eiweiss16 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal515
  • Eiweiss16 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate53 g
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