Brotaufstrich mit Frischkäse

Immer Saison
Brotaufstrich mit Frischkäse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Ziegenfrischkäse, z.B. Formaggini
  • 4 EL Schweizer Mascarpone
  • 4 getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten
  • 1 EL Pinienkerne, leicht geröstet
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer
  • 1 Kernen- oder Nussbrötli

  • 150 g
    Ziegenfrischkäse, z.B. Formaggini
  • 4 EL
    Schweizer Mascarpone
  • 4
    getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten
  • 1 EL
    Pinienkerne, leicht geröstet
  • 1 TL
    Thymian
  • Pfeffer
  • 1
    Kernen- oder Nussbrötli

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Formaggini, Mascarpone, Tomaten, Pinienkerne und Thymian in einer Schüssel vermischen und cremig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. In ein kleines Konfiglas abfüllen und mit einem knusprigen Kernen- oder Nussbrötli ins Büro mitnehmen.

Zum Büro-Brunch Brötli mit dem Frischkäseaufstrich bestreichen.

Tomaten können durch Oliven, Thymian durch Rosmarin ersetzt werden.
Der Brotaufstrich lässt sich 3-4 Tage im Bürokühlschrank aufbewahren. So muss am Morgen jeweils nur noch das frische Brötchen gekauft werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal353
  • Eiweiss12 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
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