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Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten
  • 10min
  • Vegetarisch
Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten

Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten

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Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
150 gFormaggini
4 ELSchweizer Mascarpone
4getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten
1 ELPinienkerne, leicht geröstet
1 TLThymian
Pfeffer
1Kernen - oder Nussbrötli

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Formaggini, Mascarpone, Tomaten, Pinienkerne und Thymian in einer Schüssel vermischen und cremig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. In ein kleines Konfiglas abfüllen und mit einem knusprigen Kernen- oder Nussbrötli ins Büro mitnehmen.
  2. Zum Büro-Brunch Brötli mit dem Frischkäseaufstrich bestreichen.

Tomaten können durch Oliven, Thymian durch Rosmarin ersetzt werden.
Der Brotaufstrich lässt sich 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. So muss am Morgen jeweils nur noch das frische Brötchen gekauft werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.