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Käsebrotring mit Antipasti

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 Zucchini ca. 250 g
  • Bratbutter
  • 1 ausgewallter Fertig-Pizzateig (580 g, 38 x 25 cm)
  • 3 EL Basilikum-Pesto
  • 10 Scheiben Rohschinken
  • 4 Eier, hartgekocht und geschält
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 150 g Gruyère AOP, gerieben
  • 100 g Emmentaler AOP, gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Basilikum, grob gehackt
  • Butter, flüssig, zum Bestreichen

Zucchini in Längsrichtung in möglichst feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne in der Bratbutter beidseitig kurz anbraten.

Den Pizzateig mit Pesto bestreichen. Mit Rohschinken belegen. Eier mit gleichem Abstand in die Mitte des Teiges legen. Die Tomaten in die Zwischenräume legen und mit den Zucchini-Streifen belegen. Grosszügig mit dem Käse bestreuen. Mit Pfeffer und Basilikumblättern würzen.

Teig von der Längsseite her aufrollen, Teigwurst zu einem Ring formen und Teigenden gut ineinander stossen, damit die Füllung beim Backen nicht herausläuft.

Den Brotring auf das vorbereitete Blech legen und mit flüssiger Butter bestreichen. In der Mitte des auf 180° C vorgeheizten Ofens 35 Minuten backen. Noch warm servieren und vorsichtig aufschneiden.

In diesem Käsebrotring können alle Antipastiresten verarbeitet werden. Räumen Sie Ihren Kühlschrank.

Eine Portion enthält:

  • kcal1051
  • Eiweiss51 g
  • Fett66 g
  • Kohlenhydrate65 g
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1051
  • Eiweiss51 g
  • Fett66 g
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