ch sign

Basilikum-Butter mit frischen Beeren

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

  • 100 g Vorzugsbutter, weich
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 kleiner Bund Basilikum, gehackt
  • ½ Zitrone, Saft
  • 100 g Mascarpone
  • 200 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren ...)
  • frischer Zopf

Die Butter mit dem Honig, Basilikum, Zitronensaft und Mascarpone in einen Standmixer geben und fein pürieren.

Auf die frischen Zopfscheiben streichen und grosszügig mit Beeren garnieren.

Besonders Verliebte bestäuben den Zopf mit etwas Puderzucker!
Die Buttermischung lässt sich 3 – 4 Wochen tiefkühlen.

Eine Portion enthält:

  • kcal423
  • Eiweiss8 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal423
  • Eiweiss8 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate47 g
Weiterempfehlen
Drucken