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Bulgur-Bällchen

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Dinkel-Bulgur
  • 50 g Hüttenkäse
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Paniermehl
  • 2 EL Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, fein gehackt
  • wenig Paprika, Pfeffer aus der Mühle
  • Paniermehl zum Wenden
  • Bratbutter oder Bratcrème

Gemüsebouillon aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Bulgur zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, so dass alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zugeben. Mit nassen Händen Kugeln formen. In Paniermehl wenden und in der heissen Bratbutter hellbraun braten.

Dipsauce:
Aus 1-2 TL roter Currypaste und 3-4 EL Crème fraîche eine Sauce rühren.

Eine Portion enthält:

  • kcal583
  • Eiweiss20 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate77 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal583
  • Eiweiss20 g
  • Fett22 g
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