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Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli

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    Für 1 Person

    • ½ Schalotte, fein gehackt
    • 100 g Rüebli, fein geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 kleine Kartoffel, geschält, geschnitten
    • ca. 3 dl Gemüsebouillon
    • ½ Limette, geriebene Schale
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 2-3 EL Vollrahm
    • 1 Scheibe Vollkornbrot, in Stäbchen geschnitten
    • Bratcrème
    • 5-6 Tranchen Bresaola, ca. 40 g

    Schalotten und Rüebli in Butter andämpfen. Kartoffeln und Bouillon zugeben. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen, Limettenschale beigeben, würzen und mit Rahm pürieren.

    Brotstäbchen in Bratcrème knusprig braten, abkühlen und mit Bresaola umwickeln.

    Im Winter in Thermosflasche abfüllen und mit auf die Piste nehmen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal546
    • Eiweiss13 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate31 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal546
    • Eiweiss13 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate31 g
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