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Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli
  • 25min
Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli

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Rüeblisuppe mit Vollkornknusperli

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Zutaten

MengeZutaten
½Schalotte, fein gehackt
100 gRüebli, fein geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 kleine Kartoffel, geschält, geschnitten
ca. 3 dlGemüsebouillon
½Limette, geriebene Schale
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 - 3 ELVollrahm
1 ScheibeVollkornbrot, in Stäbchen geschnitten
Bratcrème
5 - 6 TranchenBresaola, ca. 40 g

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schalotten und Rüebli in Butter andämpfen. Kartoffeln und Bouillon zugeben. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen, Limettenschale beigeben, würzen und mit Rahm pürieren.
  2. Brotstäbchen in Bratcrème knusprig braten, abkühlen und mit Bresaola umwickeln.
Im Winter in Thermosflasche abfüllen und mit auf die Piste nehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.