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Hüttenkäse-Pancakes

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  • Vegetarisch
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Für ca. 20 Stück

Pancakes:

  • 200 g Mehl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Hüttenkäse
  • 5 EL Honig, flüssig
  • 1,5 dl Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Butter, flüssig
  • Bratbutter oder Bratcrème

Quark oder Blanc battu:

  • 250 g Quark oder Blanc battu
  • 4-5 EL Honig, flüssig

Honig-Mandarinen:

  • 3 dl frisch gepresster
  • Orangensaft
  • 3 – 4 EL Honig
  • 4 – 6 Mandarinen, Schnitze

Pancakes: Mehl, Salz, Backpulver und Vanillezucker mischen. Hüttenkäse, Honig, Milch, Eier und Butter verquirlen, unter Rühren zum Mehl giessen. Zu einem geschmeidigen Teig rühren. 30 Minuten ruhen lassen.

Aus je 1 EL Teig in Bratbutter ca. 20 Pancakes backen. Im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Quark oder Blanc battu mit Honig verrühren.

Mandarinen: Orangensaft mit Honig aufkochen, zur Hälfte einkochen. Mandarinen beifügen, kurz warm werden lassen.

Die Pancakes mit dem Quark oder Blanc battu und den Mandarinen servieren.

2 EL Mohnsamen unter den Teig mischen
Honig-Mandarinen am Vortag zubereiten und im Sud auskühlen lassen, so werden sie noch aromatischer

Ein Stück enthält:

  • kcal124
  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett4 g
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