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Safransellerie mit Bündnerfleisch und Birnensaftjogurt

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    Für 4 Personen

    • 200 g Sellerie

    Sud:

    • 2 EL Zitronensaft
    • 1,5 dl Wasser
    • 50 g Birnensaft
    • 1 Briefchen Safran
    • ½TL Salz

    Jogurt:

    • 1 EL Birnensaft
    • 180 g Jogurt nature
    • glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 20 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Sellerie rüsten, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.

    Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Sellerie beifügen, zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln.

    Für das Jogurt alle Zutaten mischen. In Schälchen geben.

    Bündnerfleisch zu Röllchen formen, auf Teller verteilen. Den Sellerie darauf anrichten. Das Jogurt dazu servieren. Mit Petersilie garnieren.

    Dazu passt Vollkornbrot und Käse
    Statt Bündnerfleisch Rohschinken verwenden
    Sellerie kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden, im Sud wieder erwärmen

    Eine Portion enthält:

    • kcal217
    • Eiweiss23 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal217
    • Eiweiss23 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate7 g
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