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Kefir-Zitronenmelissensuppe mit Melonensülzchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 8 leere Kaffeerahmbecherli
  • 1 Cavaillon-Melone
  • ½ TL Agar Agar
  • 150 g Kefir
  • 2 EL Zucker
  • 6 Blätter Zitronenmelisse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Melone schälen, halbieren und entkernen. Melonenfleisch pürieren.

Für die Sülzchen Agar Agar in 100 g Melonenpüree auflösen, unter Rühren 1 Minute köcheln. In die Becherli füllen, mind. 1 Stunde kühl stellen.

Für die Suppe restliches Melonenpüree, Kefir und Zucker verrühren. Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden, darunter rühren und würzen.

Die Suppe anrichten. Die Sülzchen stürzen, in die Suppe legen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Eine sehr reife bis überreife Melone verwenden
Schneller: Statt Sülzchen ausgestochene Melonenkugeln in die Suppe gebe
Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel

Eine Portion enthält:

  • kcal161
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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