ch sign

Jogurt-Tomaten-Drink

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für ca. 1 l

  • 600 g Fleischtomaten
  • 500 g Jogurt nature
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Basilikum, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren

Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.

Tomaten mit Jogurt, Knoblauch und Bouillon pürieren. Basilikum darunter mischen, würzen. 1 Stunde kühl stellen.

Den Drink in Gläsern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Statt Basilikum Minze verwenden
200 g Jogurt durch Crème fraîche ersetzen
Als kalte Suppe servieren

Ein Deziliter enthält:

  • kcal46
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal46
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken