Brie mit Dörrfrüchten und Orangenöl (Low Carb)

Immer Saison
Brie mit Dörrfrüchten und Orangenöl (Low Carb)
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  • Vegetarisch
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Für 16 - 20 Stück

Zahnstocher oder Spiesse

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Dörrfrüchte, gemischt, z. B. Datteln, Feigen, Aprikosen, Zwetschgen
  • 1 dl Traubensaft
  • 2–3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Haselnüsse, grob gehackt
  • ½ TL Zimt
  • Pfeffer
  • 2 Brie Suisse, je 180 g, nicht allzu reif, kalt
  • 2 EL Rapsöl, mit etwas Orangenschale vermischt
  • 1 EL Pistazien, fein gehackt

  • 100 g
    Dörrfrüchte, gemischt, z. B. Datteln, Feigen, Aprikosen, Zwetschgen
  • 1 dl
    Traubensaft
  • 2-3 EL
    Crème fraîche
  • 1 EL
    Haselnüsse, grob gehackt
  • 0.5 TL
    Zimt
  • Pfeffer
  • 2
    Brie Suisse, je 180 g, nicht allzu reif, kalt
  • 2 EL
    Rapsöl, mit etwas Orangenschale vermischt
  • 1 EL
    Pistazien, fein gehackt

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden

Dörrfrüchte in Traubensaft 1–2 Stunden marinieren. Herausnehmen, grob hacken. Mit Crème fraîche zu einer festen Masse mischen. Nüsse und Zimt daruntermischen, würzen.

Brie waagrecht halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Dörrfruchtmischung daraufgeben.

Die Briestücke an Zahnstocher oder Spiesse stecken, auf einer Platte anrichten. Mit Orangenöl beträufeln, mit Pistazien bestreuen.

Statt Brie Camembert Suisse verwenden

Vorbereitung:
Dörrfrüchtemischung 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Ein Stück enthält:

  • kcal70
  • Eiweiss3 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett5 g
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