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Zubereitung: ca. 30 Minuten
Ruhen lassen: ca. 1 Stunde
Für den Teig Reismehl, Maisstärke, Wasser, Eigelb und Sesam glatt rühren. Ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Eiweiss mit Salz steif schlagen. Eischnee unter den Teig heben.
Für den Dip Blanc battu mit Senf und Ketchup verrühren, würzen. In kleine Schalen geben, auf Teller stellen.
Bratwürste enthäuten, in je 10 Rugeli schneiden. Wurstrugeli mit Mehl bestäuben, im Teig wenden und in Bratbutter bei 180 °C goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
Die Wurstrugeli an Zahnstocher oder Spiesse stecken. Mit Basilikum garnieren, auf den Tellern anrichten.
Reismehl ist im Grossverteiler oder Reformhaus erhältlich / Für die Party auswärts: Wurstrugeli nach Belieben vor Ort bei 180 °C im Ofen 5 Minuten aufbacken
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen