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Vanillemilchcrème mit Früchten
  • 40min
  • Vegetarisch
Vanillemilchcrème mit Früchten

Vanillemilchcrème mit Früchten

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Vanillemilchcrème mit Früchten

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Zutaten

MengeZutaten
1 lMilch
1 TLBackpulver
3 ELHonig
½ TLgrobkörniges Salz
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1Vollkornbrötli
150 gSaisonfrüchte

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Milch, Backpulver, Honig, Salz und Vanillemark in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Die Masse 25–40 Minuten unter ständigem Rühren köcheln, bis eine dickflüssige Crème entsteht. In ein Konfiglas abfüllen und auskühlen lassen.
  2. Eine Portion Milchcrème mit dem Vollkornbrötchen und frischen Saisonfrüchten servieren.

Die Milchcrème kann wie Konfi verwendet werden und lässt sich ca. 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Milchcrème für Eilige: 200 g Blanc Battu mit dem Mark eines ausgekratzten Vanillestängels und 2 EL Honig vermischen. Fertig ist der Brotaufstrich!

1 Portion enthält:

Energie: 4015kJ / 959kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 103g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.