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Truffes Délice

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  • Vegetarisch
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40-50 Stück

  • 80 g Milchschokolade
  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 80 g weisse Vorzugsbutter
  • 120 g Puderzucker
  • 2-3 EL Grand Marnier

  • gehackte Haselnüsse
  • farbige Zuckergarnituren

Die Schokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit Vorzugsbutter, Puderzucker und Grand Marnier miteinander glattrühren.

Die Schokoladenmasse gründlich mit der Buttermasse mischen und in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.

Rosetten in Praliné-Kapseln spritzen und garnieren.

Kühl stellen, bis die Masse ganz fest ist.

Ein Stück enthält:

  • kcal44
  • Eiweiss0 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett3 g
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